注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎明:少儿与人民不宜

公权批评家 凯迪网络首席评论员

 
 
 

日志

 
 
关于我
黎明  

专栏作家

黎明,公权批评家。杂文家、评论家、专栏作家。 在河南的山东人。 年龄:活超了。 位置:思想与舆论前沿。 爱好:突破上篮,放声高歌,想“公家的事”。 个性:清澈阳光。

网易考拉推荐

建议:用汽车千斤顶救人  

2008-05-15 16:14:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 建议:用汽车千斤顶救人


代发,作者是我的球友,河南濮阳联通的伙计。

他的博客:http://blog.163.com/rub_egg/

汽车千斤顶也许可以帮助救援行动

    汽车千斤顶也许可以帮助救援行动,请大家转一转,看一看!

        看到那些被建筑物压住无法脱离的受灾者由于工具缺乏不得获救,忽然想到一个办法:

            第一步,往压在人身上的大块物体上打眼儿,最好用空调专用的钻头

            第二步,将刚钎子插如入其中;

            第三步,用汽车千斤顶将钢钎举起~若一个不行,可以尝试多个一起工作!


    所以,如果恰巧有电力或者发电设备,千斤顶,钢钎,空调钻...救可以形成一个小的救援队伍了!这些比大型救援设备要容易找到,若能救出一条命,也值得我们都去努力一把!(我本人有电钻、千斤顶,若需要随时捐出)

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017