注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎明:少儿与人民不宜

公权批评家 凯迪网络首席评论员

 
 
 

日志

 
 
关于我
黎明  

专栏作家

黎明,公权批评家。杂文家、评论家、专栏作家。 在河南的山东人。 年龄:活超了。 位置:思想与舆论前沿。 爱好:突破上篮,放声高歌,想“公家的事”。 个性:清澈阳光。

网易考拉推荐

点评首席流行语“我爸是李刚”  

2010-12-22 23:58:30|  分类: 少儿与人民不宜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

天涯社区“寻找2010年十大网络流行语”活动结束,“我爸是李刚”以11593的高票稳坐十大流行语首席之位。

 

应邀点评“首席流行语”,已公布,如下:

 

黎明(知名时评专栏作家)

 

我爸是李刚

 

精子被安排,这不是意外,结局早打开。拼爹年代,没该不该,没是非黑白。

 

李刚是一派,李刚是大牌,有事亮出来。好爹管用,用爹应该,你不必多猜。

 

恨爹不成刚,盼爹能腐败,心态不奇怪。我爹成刚,我爹腐败,你恨自何来?

 

不为我特坏,因你太无奈,你才多感慨。你不痛快,李刚无碍,他只是替代。

  评论这张
 
阅读(1099)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017