注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎明:少儿与人民不宜

公权批评家 凯迪网络首席评论员

 
 
 

日志

 
 
关于我
黎明  

专栏作家

黎明,公权批评家。杂文家、评论家、专栏作家。 在河南的山东人。 年龄:活超了。 位置:思想与舆论前沿。 爱好:突破上篮,放声高歌,想“公家的事”。 个性:清澈阳光。

网易考拉推荐

黎明:参加“作家学者烟台采风行”活动归来  

2017-10-17 12:01:43|  分类: 立此存照 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黎明:参加“作家学者烟台采风行”活动归来 - 黎明 - 黎明:少儿与人民不宜 黎明教授
原创 10-16 23:59

右后一黎明教

10月 11日至15日,应邀参加“仙境海岸魅力烟台”2017全国知名作家学者采风行”。该活动圆满结束,归来仍满怀喜悦。

烟台,太美太好的地方,人间仙境,美景、美食、美女、美故事,全部美哒哒。烟台的老朋友更好,我一直想着呢,接邀请电话,半秒钟都没迟疑就答复了——不去是损失、是傻瓜。

活动由烟台市委宣传部指导,市委外宣办主办,胶东在线承办,目的是为了更好的宣传和提升烟台城市的知名度、美誉度,扩大城市的影响力,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。参加者包括我在内,共10位作家、学者。

在3天的时间里,领略朝阳街、烟台山的历史文化与风情,体验张裕酒文化与领先的现代化生产工艺,刺探烟台葡萄酒工业的智能制造,游览烟台多处亮瞎眼的旅游景点,还了解了烟台医疗健康产业、智慧城市建设的领头企业……激发起多种想法。打算回顾多次在烟台考察的经历,潜心研究一下,近日就烟台发展多说几句。

先发几张图。不怎么会拍照,凑合着看吧。

朝阳街上的“银发导游”,73岁的执照导游吴凤冠先生

原烟台美国领事馆

烽火台和灯塔

又见张裕·卡斯特酒庄,大气磅礴而精致典雅,好享受再多也不多

又到蓬莱阁,大名鼎鼎无需说

蓬莱阁上,有雾

戚继光塑像

三仙山景区一角

三仙山景区一角

  评论这张
 
阅读(1063)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017